VAC Renovierung beginnt

Dank der Unterstützung durch die Australische Botschaft in Vientiane kann das Gebäude des Vientiane Autism Center erstmals seit Eröffnung im Jahr 2009 umfassend renoviert werden. Bei dieser Gelegenheit werden auch eine Reihe baulicher Verbesserungen vorgenommen. Das Gebäude wird von den Eltern von Marcel kostenlos zur Verfügung gestellt und erlebte seit Eröffnung als VAC schon zwei Erweiterungen, die vom Besitzer finanziert wurden. Im Zuge der Renovierung erhielten alle Unterrichtsräume Klimaanlagen und der Außenbereich, von den Kindern vor allem zum Essen genutzt, wurde neu überdacht. Durch den neu angelegten separaten Zugang zum Büro des Autismusvereins müssen Besucher nicht mehr die Unterrichtsräume des Zentrums durchqueren.

Ganz in blau: Das VAC erhält einen neuen Anstrich in blauer Farbe

Ganz in blau: Das VAC erhält einen neuen Anstrich in blauer Farbe


Im weiteren wird das Zentrum einen neuen Fitnessbereich erhalten. Die Gesamtkosten der Arbeiten belaufen sich auf rund 15.000 US-Dollar.

Please Login to Comment.